10日は、お楽しみ食でした。
毎月2回、昼食をバイキング形式で、お好きな物を選んで食べていただきます。

皆さま列に並んで、一品ずつお好きな物を選ばれます。
まず、主食はおにぎり。

ちらし寿し、青じそ、ウメ、鮭の中から、
お好きな物を、お好きな数だけ。

おかずは、
赤魚、炙りサーモン、しゅうまいの中から。

汁ものは、豚汁と鶏のつくね汁どちらにしましょう?

おにぎりは“ちらし寿し”、おかずは“しゅうまい”が、
人気のようでした。

どれから食べようかしら?

「いかがですか?」とお尋ねすると、
おにぎり片手に ニッコリ、ポーズ!
皆さま、おにぎりバイキングを楽しんでいただけたようです。
—–
