5日は、お楽しみ食の日でした。
お楽しみ食では、バイキング形式で食事を楽しんでいただきます。
昨日のメニューは、カツ。
カツ丼か、
カツカレーを選んでいただきました。
サイドメニューの汁物も、
赤出汁か、椎茸とかいわれのスープから、
デザートの抹茶ゼリーも、
あんこ と きなこ から、
それぞれ選んでいただきました。
カツ丼のおかわりをされる方もいらっしゃるなど、
御利用者の皆さまには、好評のようです。
寒くなってまいりましたが、
皆さま体調を崩されないよう、カツで力をつけていただけたでしょうか。
午後からは、たんぽぽレクでした。
カツパワーで、いつもよりキレのいい!?ダンスが見られていました。
—–