5日は、お楽しみ食の日でした。
お楽しみ食では、バイキング形式で食事を楽しんでいただきます。
昨日のメニューは、カツ。

カツ丼か、

カツカレーを選んでいただきました。

サイドメニューの汁物も、
赤出汁か、椎茸とかいわれのスープから、

デザートの抹茶ゼリーも、
あんこ と きなこ から、
それぞれ選んでいただきました。

カツ丼のおかわりをされる方もいらっしゃるなど、
御利用者の皆さまには、好評のようです。

寒くなってまいりましたが、
皆さま体調を崩されないよう、カツで力をつけていただけたでしょうか。

午後からは、たんぽぽレクでした。

カツパワーで、いつもよりキレのいい!?ダンスが見られていました。
—–
